Вчера. Неуклюжее..

Я вчера молча кутался в дым сигарет,
В его клочьях глаза беспокойные пряча,
Притворялся, что Лютика в комнате нет...
Распивал крепкий кофе, как август, горячий,

Растворяясь в безбрежном кусочке холста,
Бесконечно знакомом, каком-то родимом.
Де жа вю, вот те на.. Знаешь, всё неспроста -
Мои маски и кофе, и ниточки дыма,

И осеннего холода мёрзлая прыть,
Что за шиворот лезла, и серые лица;
Я, наверно, согласен всё вновь повторить
Ради этих минут. Вот бы вновь возвратиться..


Рецензии