Нить Судьбы

   ***
Свет беспредельных звёздных далей,
Миров таинственный простор,
Судьбу Земли они вплетают
В Прекрасный Вечности узор,
Нить Воплощений Искры каждой
В нём сложно взглядом отыскать,
Возможно, будет лишь однажды,
Когда прольётся Благодать
Великих Знаний, чтоб из Искры,
Огнём Божественным возжжён,
Прекрасный Светоч залучился,
Сияньем чистым окружён,
Мелькнул зарницею рассветной
И заструился в полотне
Судьбы Планеты в беззаветном
Стремленья дерзостном Огне
Служенья Долг нести сквозь годы 
Во Благо Солнечной Любви
В Единстве с Вечною Природой
Приумножать, творя, хранить
В Труде и Творчестве без меры
Тепло Пылающих Сердец,
Всех прошлых Жизней Опыт верен,
Спираль пространственных колец
Нас устремляет всё быстрее,
Суть Эволюции поток,
Магнит Космический сильнее
Ввысь призывает, чтоб Исток
Прекрасной Мудрости извечной
Смогли мы в Сердце отыскать,
Минуем время быстротечность,
Века Стремлением познать
В Сознаньи сложатся в мгновенья,
Даруя Знаний древних Свет,
Сквозь боль, невежества сомненья
Мы к Ним шагали столько лет,
Но принят был без сожалений
Всех прошлых Жизней разный груз
Страданий, Радости, Стремлений,
Осознан Выбор, даже грусть
Не промелькнёт незваной тенью,
Лишь Нить Судьбы изменит цвет –
Пурпурной вышит канителью
Путь Восхожденья, Путь Побед 
В узоре Судеб всей Планеты,
Веков таинственная связь,
Что протянулась из рассветов,
Где МИР творился, не рвалась,
Струясь то зримо, то незримо,
Прекрасна Огненная Нить,
Ей Дух ведёт неколебимо,
Творить, любить, дерзать и жить
Он учит нас в Мирах Незримых
К Вселенной Благу и Любви,
Добро Творящие изменят
Своей Судьбой Судьбу Земли,
Чтоб охранить от тяжкой боли,
От тьмы невежества и бед,
Она достойна лучшей доли –
Познать Грядущего Рассвет!
   ***


Рецензии