Копаешься в глубинах подсознанья...

                Моему другу и единомышленику А. Михно



Копаешься в глубинах подсознанья
Пытаешься ответы там найти
О том, каков же принцип мирозданья
И как по жизни следует идти.

Ответы ищешь, иногда находишь.
Постичь стремишься физику души.
В глубины разума, бывает, ты уходишь,
Понять свой жизни смысл ты спешишь.

Ты не боишься тех глубин бездонных,
Хоть можешь в них остаться навсегда.
Среди людей обманутых и сонных
Тебе святая истина важна.

26 октября 2009 г.


Рецензии
Ого... Это мне? А за что? Просто так? Гарно! Ну все, пошел дальше копаться ))

Мнение Искажения   30.10.2009 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.