Тогда поймешь

Стою совсем один я, как в пустыне
И что мне от тебя осталось: имя, только имя
С израненной душой и сердцем я отныне
Предатый всеми, и своей родной: я как в трясине
Смотрю я в небо и хочу домой, к своей родной
Но знаю я, что дома больше нет; нет у меня родной
Она мне в душу наплевала и любящее сердце растоптала
И думая, что с чистою душой теперь она везде
Где есть другой и думая что он- ее родной
Пусть будет так: она меня забудет
Надеясь, что с другим все лучше будет
Но как-то ночью в страшном сне проснется
Захотя ко мне... меня обнять и приголубить
Но в этот час все поздно будет
В постели уж лежит другой, который стал тебе родной
Не та душа, не то тепло, не те прикосновения
Поняв об этом в страшное мгновение
Ты вспомнишь и мои прокосновения
Прольешь слезу и вспомнишь то со мной мгновение
Где я с разбитою душой стоя один хотя домой
Был предан лишь одной тобой- моей любимой и родной
И с ужасом поймешь тогда, как часть себя ты предала
А я останусь в стороне, как-будто было все во сне
И, вспоминая о тебе, от мук и боли все во мне
Носить я долго в сердце буду воспоминанья о тебе
И зная, что тебе чужой, теперь я больше не родной
И вместе нам не быть с тобой
Тогда поймешь, кто был тебе родной


Рецензии
И вот, среди друзей, я как в пустыне.
И что мне от любви осталось ныне?
Только имя. Констанция. Констатция.

Я помню эту песенку.

Юра Рыжанков   27.10.2009 01:29     Заявить о нарушении