Ты не кричи сегодня

Ветер сбесился напрочь
Старые сносит крыши.
Ты не кричи сегодня
Я тебя вовсе не слышу.

Я тебя просто забыла.
Только простить не могу.
Ты не кричи сегодня.
Я всё равно молчу.

Ветер ломает деревья.
Щепки летят по ветру.
Ты не кричи сегодня.
Я ведь назад не пущу.

Я лучше прочь босая.
В табор, там ночь танцует.
Ты не кричи сегодня.
Ведь все равно уйду я.


Рецензии