Точки

в приват напишешь мне
и начинаешь ныть
ты о своем гамне
что хочеться убить

что в сексе невезет
и на работе брак
и бывший пристает
и в твоей жизни мрак

и что твой бывший - гад
и не ценил любовь
и он тебе не рад
и пил твою он кровь

я выслушаю все, советом помогу
ведь лучший друг тебе, и я не убегу
залезу в душу я, и просто помолчу
такой же я как все, и секса я хочу

я бью по точкам чтобы убить тебя
я бью по точкам чтобы влюбить в себя
я бью по точкам чтобы ушла ты в прочь
я бью по точкам ведь мое время ночь


Рецензии