тебе...

Тихо лежать.Не слышно.
Зубы стиснув. Не плача.
Можно, конечно, погромче...
Но...ничего не значит.

Знаю... Люблю я. Сильно.
Так, что слова - ничтожны.
Знаю. Хочу быть навеки...
Рядом... Но - невозможно.

Рвут всё внутри. На части.
Осколки мечты... Нелепой.
Трудно понять. Но возможно.
Что я одна. В мире... Этом.

Ты - моя боль и счастье...
Воздух... - дышу лишь тобою.
Когда ты уйдешь, дыханье
исчезнет само собою.

Тихо лежать. Не слышно.
Надо. Чтоб не заметил.
Я умираю... Не больно...
Больно - когда не навеки...


Рецензии