если бы...

Если бы смогла я полюбить,
Если бы смогла понять тебя,
Было бы проще быть вдвоем,
Было бы проще любить тебя...

Днями и ночами ждала тебя ,
Думала вдруг все наладиться,
Думала, верну все назад
Думала, но не нашла тебя...

Полюбить тебя, так не просто мне,
Но встречи наши, как в приятном сне.
По началу казалось, это навсегда
Но сейчас это все глупые слова.

Я не думала что, простишь меня...
А когда простил, полюбила тебя.
Поняла что ты, самый родной для меня,
И я хочу быть с тобой, до конца.


Рецензии