Куп? ла

КуполА купаются в озерах
На КупАлу и в любой обычный день,
Не страшась насмешек и укоров.
Куполам укоры - дребедень.

Золотые репки отмывают
От людских беЗсовестных грехов.
С лебединой парой уплывают.
Им не нужно песен и стихов...


Рецензии