В моей груди горит огонь...

В моей груди горит огонь,
Что сердце с болью обжигает.
В моих руках твоя ладонь,
Она любовь во мне рождает.

В моей душе твоя улыбка,
Что греет мысли в тишине.
Мой милый, между нами нитка
Ты привязал ее ко мне...

Ты для меня большое небо,
В котором я могу пропасть.
Но за любовью идут слепо,
Я знаю, ты не дашь упасть.

Пускай вся нежность, вся любовь,
Лишь для тебя на свете будет!
Чтоб Бог услышал, скажу вновь,
Пусть за любовь меня не судят.


Рецензии