Я видел солнце!

Я видел солнце! Видел звезды!
Я видел неба глубину!
Тебя любимая увез бы,
В любви прекрасную страну!

Где реки чистые и горы!
Леса зеленый изумруд!
А чувства горькие и беды,
Пусть тут же навсегда умрут!


Рецензии