А он своё сердце другой отдаёт...

Ночное небо словно пропасть,
Ты в этом небе яркий луч.
В тебе живет смешная робость,
Но ты поистине могуч...

Моё сердце держишь крепко,
И сам не знаешь этого.
Так любят в жизни очень редко,
Когда не нужно света белого.

Когда мой воздух - это ты,
Когда ты светишь солнцем ярким,
Когда сбываются мечты,
Когда огнём пылаешь жарким!

Но любовь без ответа всё же терзает,
Всё отдать хочешь, а он не берет.
И сердце в истерике все чувства метает,
А он своё сердце другой отдаёт...


Рецензии