Я прошу

Я прошу... нет, я умоляю
Подари мне немного тепла,
Я в груди твоей замерзаю,
Ведь в груди лишь кусочек стекла...

Я молю... да, на коленях
Подари мне свет новой звезды,
Чтоб согреть мою душу как прежде
Согревала ты наши мечты...

Я молчу... увы, сказано много
Но слова не горят как мечты
Мне холодно... согрей же... любвью,
Если ты сможешь - люби!


Рецензии