Опустело...

Моя ночь без него опустела.
Мой день без него потемнел.
Слишком сильно я счастья хотела,
С человеком,что другою болел.

Всё что было внутри - отдавала.
Отдавала я солнце, которым живут.
Я себя без остатка ему посвящала,
Что нету любви, люди попросту лгут.

Она есть, она в нас,и пускай без ответа,
Но дарит надежду, позволяет нам жить.
Мы ценим любовь с приходом рассвета,
И верим, что можно два сердца сложить...


Рецензии