Ушел...

В чувствах моих ты меня не поймешь,
Ты тихо уйдешь и дверь не закроешь.
Я знаю, что больше тебя не вернешь,
Все муки любви для меня ты раскроешь.

Меня тихо бессонница сводит с ума,
Пытаюсь забыть всё то счастье, что было.
Моё сердце сейчас - большая тюрьма,
Оно от любви еще не остыло.

Оно верит, что счастье еще впереди,
Но разум-то знает,что счастьем был ты.
Весь мир мой, весь смысл теперь позади,
А сердце так просит еще теплоты.

Дожди не омоют вселенской печали,
Моё солнце не светит теперь изнутри.
Слова твои болью во мне прозвучали,
Душа моя просит восхода зари!

Любовь ранит нас не спросив разрешенья,
И так же приходит даря людям счастье.
Но эти прекрасные в жизни мгновенья,
Позволяют забыть всё земное ненастье.


Рецензии