Вечность для нас

А мне всё снишся и не верится-опять не сон.
Ты так давно в меня влюблён..
Нет, любишь. Знаю это так.
Хоть и ведёшь себя порою как дурак
Но это свойственно всем любящим сердцам
Всем матерям и будущим отцам.
Ревнуя,защищая и рыча, как пёс цепной
Глупцу любому дать готов ты бой
Кто посегнёт на целостность, сохранность
Любви твоей, моей, невосприняв как данность
Союз, прочнее нет которого на свете.
Погибнуть суждено-так наровне с планетой!
 


Рецензии