Любо-дорого смотреть!

Любо-дорого смотреть -
На тебя, моя родная!
Перестала ты реветь!
Мирно глазками играя -
Открываешь мне глаза -
На себя, мою красотку!
Столько лет ты мне жена!
А я вижу лишь молодку!
Потому что берегу  -
Я тебя -
Любовь земная!
Незаметно слёзы лью -
Когда ты - не понимая -
Начинаешь норов свой мне показывать -
Пытаясь - вновь предстать передо мной -
Подколодной змейкой...
Знаешь!
Любо-дорого смотреть -
Когда мы идём в обнимку.
Нам завидует сосед.
И соседка.
На перинку -
Нежно -
Бережно кладу -
В поцелуях твоё тело...
Я - по -прежнему люблю -
Молодецки -
Но -
Умело. 


Рецензии