Музыка - наше спасение!

Нам наша музыка поможет,
Нас наша музыка спасёт!
Предать нас музыка не сможет,
Она нам силы жить даёт!

Нам наша музыка укажет,
Куда идти, чтоб не упасть.
Нам наша музыка расскажет,
Как наслаждаться жизнью всласть.

Цените музыку,как нежность,
Что позволяет нам дышать.
Для нас она, как неизбежность,
Что может стены разрушать!


Рецензии
Музыка в нас!

Человек -Оркестр   27.10.2009 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.