Я жила по-над водной гладью...

Я жила по-над водной гладью,
Руки белые заломив...
А в деревне прозвали б...ю,
За любовь мою не простив...

Поддалась под его напором,
Хотя знала, что он женат...
 - Что ж ты дура, кричали хором,-
Прямо в омут да наугад?

Мы бежали от чьих-то взглядов,
Через лес, через поле ржи...
Ну кому это было надо?
В горле ком от привычной лжи... 

Но все тайны, увы не вечны,
И однажды его жена,
Увидала как мы беспечно,
Целовались с ним пруда...

Был скандал... Я была избита,
Не камнями, словами... Да...
Все ушло... Моя жизнь разбита...
Надо мною сошлась вода...


Рецензии
Вау! Любимая тема!
Трагично, мистически...
Молодец, Лёша! Понравилось!!!

У меня похожая история есть:
http://www.stihi.ru/2007/07/30-155

Таня Зачёсова   27.10.2009 12:30     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось - как-нить забегу твое почитать! Обязательно!))))

Башкиров Алексей   27.10.2009 18:46   Заявить о нарушении