***

О ж и д а н и е ... длинною в жизнь ...
Нами же ... придуманных ... законов ...
Сводов ... правил ... "вычурных" канонов ...
Жизнь, ну ... не спеши так ... задержись ...

Ну ... позволь ... хоть где-то ... на краю ...
Когда я ... у с т а в  от объяснений ...
От пустых упреков ... чьих-то мнений ...
Проживу  х о т ь  д е н ь, но жизнь  с в о ю ...

Вопреки ... без правил ... пусть ... грешно ...
Н а к о н е ц ... вздохну я ... полной грудью ...
"Вздрогнут" ... созерцая ... мои ... "судьи" ...
... п о л з а т ь  грех, когда  л е т а т ь  дано ...
27/10/2009    <kuvschinka>


Рецензии