А ты уходила...

А ты уходила,  стуча каблуками,
И стон этих звуков мне сердце разбил.
Ты быстро ушла, а я коньяками
Полгода бездушную душу лечил.

А ты уходила, но вновь возвращалась…
Ко мне? Нет, скорее к привычке своей.
Но все же надеюсь: хоть йота осталась
Любви в твоем сердце? Меня пожалей…

А я тебя ждал, несмотря на ошибки,
На раны, что так кровоточат в груди,
Но чувства не те, наши чувства так зыбки,
Я очень просил тебя: «Не уходи!»

А я тебя звал сквозь кошмарные ночи,
Я плакал, я бредил в холодном поту,
Но быть нам не вместе- так сон напророчил,
Не я поднимать твою буду фату.

А ты уходила, стуча каблуками,
И стон этих звуков мне сердце разбил….
Остался один… И своими руками
Я душу свою до конца погубил.


Рецензии
Очень душевно, про-чувствовано, про-жито...
Мне понравилось!

Автор Мэй Би Крэйзи   26.05.2010 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно))

Нета Аниклоз   26.05.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.