Бастион

Я знаю, ты рядом, я знаю, ты около,
Но ночь между нами тёмной стеной.
Стена огромная. Стена высокая.
Чёрный каменный бастион.

Сжав кулаки, не чувствуя боли,
Сражаюсь, как библейский Самсон.
Отступят беды, со мной слабо им,
Я непробиваем, когда влюблён.

Я знаю, ты рядом, я знаю, ты около,
Я знаю, ты будешь, будешь со мной,
Как только разрушу я этот высокий
Чёрный каменный бастион.


Рецензии