***

Отобьемся от
жизни невзгод-
Не впервой нам
Такие дела,
Лишь бы верность,
Дружба, любовь
С нами вместе
По жизни шла.

Лишь бы верить,
Что рядом ты-
Также любишь
И также ждешь,
И все то, что мне
Не осилить,
В свои сильные
руки возьмешь.


Рецензии