Научи меня летать

Хочешь ли ты увидеть меня в небе?
Нежно отпуская кончики крыльев,
Научи летать меня, солнце,
Над землёй, такой ветхой и пыльной...
Взмахи у нас, как у орлов гигантских,
Мы видим в темноте, но не умеем дышать.
Кто знает, может быть мы самые прекрасные
Из людей, что научились летать.
Мы взмываем ещё выше в атмосферу,
Ты видишь ЭТУ красоту в последний раз.
Сейчас мы улетаем на Тортеус,
А те, кто верил нам, будут мечтать о нас...
Здесь поначалу холодно и страшно,
Темно, внизу родные города видны.
Но даже этот мороз выдержат наши
Крылья, согретые волной любви.
Скажи, видишь ли ты в глазах моих
Солнца яркий свет и тень Луны?
Клянусь, разделим счастье на двоих,
Там где не встретишь никогда зимы.


Рецензии