Да здравствуют лягушки...

Да здравствуют лягушки,
Пахтающие масло!
Холодный базис фарта,
Шершавые орлы.
Пусть заданность азарта
У вас в глазах не гаснет,
Не падать в плен подушки,
Не видеть грязь урлы.

Устало и спокойно
Глядеть из-под ладони
На мир, такой забавный,
Умеет не любой.
Иных легко раздавит,
Легко прервет агонию,
И превратит в покорных,
Не верящих в любовь.

Веселые дельфины
Кричали на рассвете
Про ярких дней ушедших
Мечты и миражи.
Но жалит, словно шершень
Нас мысль: а кто ответит?
Кому сломают спину
Крутые виражи?


Рецензии