Не Покидай Меня, Весна. Романс. Классика

Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета , --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
безудержно ,
                не зная страха ...
Когда ,
                как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака !

Не покидай меня Весна ,
не покидай ,
                не надо !
Так за волной
                бежит волна ,
срываясь
                с водопада !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений.  Альбом ,,НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ВЕСНА,,.


Рецензии