Все мне верится...

Буду долго стоять
И слушать,
Пока дня
Не померкнет свет,
Чтоб понять:
Опустел тот берег
И давно никого там нет.

А мне кажется:
Над водою
Там костер,
И день ото дня,
Кто-то милый,
Родной и близкий
Допоздна ожидает
Меня.

Ни огня, ни костра
Ни зова,
Ни далекой весны
Той нет-
Понимаю, что
Пролетело, прошумело
Немало лет.

Почему же иду
На берег, замирая
От счастья вновь;
Все мне верится:
Отзовется,
Там потерянная,
Любовь.


Рецензии