Трудно мне тебя терять...

Трудно мне тебя терять,
но держать не в силах я.
И смотрю тебе вослед,
всю любовь в себе, тая.

Пусть все будет хорошо
у тебя теперь с другой.
И поверь, уже не злюсь.
Будь счастливым , мой родной.

Жизнь на этом не стоит,
продолжаю путь одна.
Пусть теперь она не спит,
ночь,  встречая у окна.

Ты  же будешь как всегда
много требовать взамен.
И конечно ваш роман
будет вновь не без измен.

Станешь вольным ты совсем
и метаться будешь рад.
Только жизнь дана одна,
за нее не жди наград.

Лишь с годами ты поймешь,
как ошибся сильно ты.
Променяв мою любовь
на наивные мечты.


Рецензии