Посвящение сыну Ромочке

Ромашки солнышка цветы,
Прелестны милые создания,
И имя в памяти моей,
Возникнет как воспоминания.

Такой же светлый белый образ,
С глазами ясными в цвет неба,
И шевельнется в сердце гордость,
За то, что вырастила сына.

Цветок ромашка луговой,
Ему уход, полив не нужен,
Растет под ветром под дождем,
Тепло простор ему лишь нужен.

В стране у нас просторов много,
Найди свою тропу сынок,
Обзаведись семьей, друзьями,
Создай для счастья уголок.

Но помни милый человечек,
Всегда открыта в доме дверь,
Где любят, помнят и жалеют,
Тебя как есть, лишь ты поверь.

Поверь в себя,
Будь сильным мальчик,
Иди дорогою прямой,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Беда не тронет сединой.

Погода в доме будет ясной,
И ветер туч не нанесет,
Душа красивой и прекрасной,
И пусть господь тебя спасет.

30.08.2009г. Москва


Рецензии