Часы стучат...

Часы стучат-
Пока молчу,
Но вот- пора…
Прижму к плечу
И прошепчу, как прокричу,
Что ненадолго улечу.

И уловлю
Прекрасных глаз
Испуг живой,
Укор немой,
Бессилья всплеск, разлуки боль,
И стон отчаянья глухой.

Часы стучат-
-Не уходи;
Часы стучат-
-Не улетай,
Часы стучат-
-Не уезжай…

Часы стучат…
Часы стучат…
Часы стучат…


Рецензии