ПРО ТЕБЯ

Девчонка с тяжелыми косами,
Чистый доверчивый взгляд,
Приду к тебе вешними росами,
Как много лет назад.

Девушка повзрослевшая-
Женщина, мама, жена,
Мой дом добротой согревшая,
Как теплый лучик она.

Женщина ровная, милая,
Покой и уют храня,
Стоя над жизни невзгодами,
Ты охраняешь меня.

В жизни подруга верная,
Годы не будем считать,
Лучше давай мы пойдем с тобой
Росное утро встречать.

Глядя на милый профиль,
Все в тебе также любя,
Я расскажу тебе сказку,
Где ты узнаешь себя.

Девчонка с тяжелыми косами,
Чистый доверчивый взгляд,
Приду к тебе вешними росами,
Как много лет назад.


Рецензии