утряк

зелёно серо жёлто-ржавянисто
прохладно мокро-сыро но свежо
по верху серость
утро
восемь
быстро
вокруг так хмуро
а внутри светло
и хочется вприпрыжку
 да по лужам
скакать скакать
всему наперекор
но не скачу
чтоб не пугались люди
им не понять мой радостный задор
и я иду но правда очень быстро
почти летя
хотя и не спешу
мне хорошо
осенний воздух чистый
и запах ветра
ой
сейчас скакну...


Рецензии