Мечты на облаке

Убежать хочу исчезнуть,
Скрыться и пропасть в раю.
Затеряться и воскреснуть,
Где-то в мире на краю.

Где живет полоска неба,
Солнца красного лучи,
Где рождается зарница,
Месяц нежится в ночи.

Хочется уткнуться в небо,
И на облаке мечтать,
О несбывшихся желаньях,
Сладко,тихо засыпать.

Песню ветерок затянет,
Негу принесет с собой,
И заботы все исчезнут,
Пронесутся стороной.

Но напрасен груз мечтаний,
Не уйти нам от себя,
И приходиться мириться,
Нам с рутиною шутя.


Рецензии