Об одном говорили губы...

Об одном
Говорили губы,
А глаза-
Совсем о другом.
Мозг твердил:
-Ты себя погубишь,
А душа просила:
-Пойдем…

Где-то страх
Впереди забрезжил,
Потрясая цепями оков.
Но над страхом,
Сомненьем, рассудком,
Поразвесила сети
Любовь.

Подняла, унесла,
Закружила.
Одарила, как только смогла,
И запомнилась
Светлой, красивой
И святой,
Хоть и грешной
Была.


Рецензии