Надо разлюбить...

Не то обида-               
Не то печаль…
Ум понимает,
А сердцу жаль.

Угомонись-
Все хорошо…
Вот, наконец, на место
Стало все.

На месте все,
Так должно было быть,
Давно пора
Судьбу определить.

А только пусто
Вдруг,
И нечем стало
Жить.
Ну что тут скажешь-
Надо разлюбить.


Рецензии