Я приснилась...

Снова сводят с ума твои розы в букете...
Робкий взгляд серых глаз...Крепкие плечи...
Ни за что не отдам никому я на свете
эту нашу случайную жаркую встречу!

" Ты моей королевой была и осталась!",
Как пьянят мою душу твои откровенья.
Мы такие, как прежде, тАк мне казалось
в сумасшедшие наши шальные мгновенья.
 
" Не пытайся понять то, что нам неподвластно",
Гладят  тело мое твои сильные руки.
В облака увлекаешь ты нежно и страстно,
Удаляя следы нашей глупой разлуки.

Я отравлена снова твоими губами:
" Что же, милый, с тобою такое случилось?"
Ты в ответ улыбнулся  родными глазами:
"Ничего. Просто ты мне сегодня приснилась..."


Рецензии
Вероятно, вы правы разлуки всегда глупы.

Сергей Сорокас   22.05.2013 18:43     Заявить о нарушении
Особенно те, которые сотворили своими же руками.. Спасибо за отзыв, Сергей! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   22.05.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.