Берега души

О берегах моей души,
Позвольте рассказать,
Поведать горесть и любовь,
Обиды и печаль.

Я не хочу заставить вас
Не плакать, не грустить
Лишь на мгновенье ощутить,
Души моей порыв.

Жила бесславно я,
Но вдруг,
Всем бедам вопреки,
Любовь пришла,
И зацвело вокруг все,
Посмотри.

Окончились печали, мрак,
Умчались далеко,
И не вернется вновь ко мне тоска,
Привет любовь!

Тебя встречаю я молясь,
Чтоб вечно длился сон,
Который Пушкин воспевал,
В поэмах про любовь.


Рецензии