Чудо-огонек

Теплится в окошке,
 Чудо-огонек,
Там моя любимая,
Песенки поет.

Моему сыночку,
Мальчику-весне,
И расцвел любви цветок,
Греет душу мне.

Он приносит в сердце,
Радость и тепло,
И от этого бывает мне,
Грустно и смешно.

Пусть не гаснет вечно,
Чудо-огонек.
И моя любовь отныне,
Пусть в веках живет!


Рецензии