Прощай

Вадим Репин

Неверный шаг и вот разлука...
Раскусывая губы в кровь,
Контрольным добиваю суку,
Что откликалась на "Любовь".

Занёс топор палач незримый,
За ним вослед пришла беда.
Но облик нежный, взор любимый,
Остануться со мной всегда.

Как глупо наше расставание...
Что камнем встало на пути.
И вот в конце сего прощания
Произнести хочу: - Прости...

24.10.09


Рецензии