Эйфория I

Эта кровь течёт ниоткуда
Фонтаном на слабой улыбке.
Меркнут в глазах искры жизни,
И сознание как будто под пытками.
А помнишь те пышные кроны
Деревьев, тут росших когда-то?
Но тогда они были зелёными,
А сейчас покраснели внезапно.
И время бежит, как песок,
Струйко меж наших проблем...
Чьё-то тело лежит без движенья,
Ожидая лишь тень перемен.
Но флюгер не сдвинется с места,
Пока мы бредим о лете.
В этом лесу такое чистое небо...
Особенно на рассвете.
И так классно просто лежать
На ковре из хвои и листьев,
Забыв о всём, не спешить никуда...
О берегах помечтать, таких близких.


Рецензии