Печаль

Печаль. Не вскинуть головы,
И грузом сдавливает плечи.
Стою среди пустой листвы,
Встречая бесконечный вечер.
В нем нету больше летних звезд,
Там замыкается пространство,
В холодный дождь бескрайних слез,
В бессмысленное постоянство.


Рецензии