Перелетной птице...

Ты в жизни моей – перелетная птица,
Взгрустнется – звонишь: «Я сейчас прилечу».
И снова мне ночью с тобою не спится,
Лежу, не дыша, я, прижавшись к плечу.
И снова мечтаю, чтоб ночь не кончалась,
Рассвет не спешил бы любовь «хоронить».
В «полетах» с тобою бывает усталость,
Но как же она помогает мне жить.
Ах, как же мне дороги все мои «смерти»,
Когда я кричу, что умру под тобой…
И пусть содрогнуться небесные тверди
От страсти беспутной моей и шальной.

14.09.09


Рецензии