Компьютер-Друг

Я молчу,он молчит,
Системный блок ни звука.
Сижу одна я в тишине,
Какая ж это скука.
Ни написать,не пообщаться,
Ни заглянуть в сооб...
Да просто мой компьютр сломался,
Завирусил и занемог.
Я мастера уж позвала
И он лечил его три дня.
Сама вся извелася,
А он не поправляется.
Но мастер умный,он помог
И вот виж,понемногу
Вместе мы нашли подход в компу
И вылечили друга.
Компьет-Друг,еще какой...
Я без него,ну прям без рук,
А с ним,я прям с друзьями
Могу стучать часами...
По клавишам стучать-писать,
Общаться,сопериживать,
Делится новостью своей,
И подчерпнуть столько идей,
Узнать у друга,как дела,
И рассказать в чем я была,
И всякое такое...
Компьютер-Друг,я этого не скрою.


Рецензии
О как я Вас понимаю!!!
===========================
Я так давно не видел "КОМП",
Я без него скучал,
И "Клава" с "Мышкой" часто мне
Являлись по ночам.
Душа рвалась вся в Internet,
Чтоб там увидить сон
Но ей в ответ лиш слово нет,
Отключен телефон... http://www.stihi.ru/2009/01/13/1450

Стиль Майский   19.02.2010 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.