Список Штайнера апоколиптично нео

Ни сон ни навь
Ни явь ни ночь
Вдвоём
Без масок и костюмов

Холодный край
Необетованной земли
Небесный водоём и корабли
Феншуй банзай
Дыши дерзай
Пытаются по воздуху идти
Война пути
Степи полынь
И где-то заполошенное поле
И там  один
Подобием ростка
Из боли вырвался на волю
И снова жизни
Жито молодить
Последний шаг
Он самый нежный
Совпали крылья
Ветки проросли
Корнями в небо
Не поверят…
Что жили-были
Слово да стихи
Родителями странного ростка
Печаль легка
И как дитя
Хранили его образ и любили
Ни сон ни явь
И дождик по виску
Пусть маски и костюмы
Станут пылью
Останься здесь
Прости или поправь
меня неровную строку


Рецензии