Навождение

Твои слезы я не забуду.
Но также я не забуду
что умеешь ты просто плакать.
Без особой причин, аль боли на сердце.
Я думал что любишь меня!
Напрасно я тратил все чуждые там чувства.
Ты не поняла, что я готов был хоть на край света.
Всего лишь миг я мог себе позволить это.
Ты тогда же просто усмехнулась и пошла к другому.
Ну и пусть, влюбленность длиться всего пару мгновений.
А может быть и жизнь...
27,10,2009


Рецензии
Очень красиво и честно... Хотя и чуть непонятно...)

Дмитрий Рыбоконенко   05.09.2010 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.