Под тонкой-тонкой кромкой льда...

Под тонкой-тонкой кромкой льда –
Живая пленная вода,
И так ей хочется скорей
Сказать: «Я капля, я ручей,
Я три ручья, поток, река,
Я дождь, туман, я облака,
Я ключ таинственный лесной,
Глоток воды в полдневный зной!..»

13 марта 1974 г.
Москва.


Рецензии