В печальный лес холодным утром...

В печальный лес холодным утром
Вошёл я зрелым, вышел мудрым:
Я прежде слушал шум листвы
И принимал его за речи,
Но листьев нет – они мертвы,
Зато стволы по человечьи
Тихонько стонут… Этот стон
Правдивей красноречья крон.

9 марта 1974 г.
Москва.


Рецензии
Набрался мудрости лесной,
Но в единении с собой...

Смирнова Виктория   27.10.2009 11:28     Заявить о нарушении