Алкоритм

Я опять открываю глаза бутылкой
Шампанского, что льётся рекой.
А ведь когда-то зарекался не пить...
Видишь, без этого как-то мысли не утопить.
А за окном всё холод снежинками
Запотевшие окна стережёт.
Подарит весна нам, друг, стимулы жить...
И солнце заставит всё это забыть.
У тебя в стакане пенится снова
Янтарное немецкое пиво,
Твой взгляд затуманен, и речка красиво
Сверкает чешуйками льда...
Скажи мне, что пора остановиться.
Скажи что живу я в диком ритме,
Неосторожно глазами стреляя,
Прошепчи мне гитарой алгоритмы...
Сумасшедшие люди, довольно!
На том свете напьёмся все вдоволь...
Как всегда, меня не слышит никто...
Обидно и немного прикольно...


Рецензии