***

Подключение через "Минипорт WAN"
Взял и зараза мне отказал.
Сколько не пробовала и не проси,
Разговор окончен,мы не в сети.
Перезагружала и не раз,
Но каждый раз получала отказ.
Я пыталась,ты меня прости,
Но лучше общаться,вне этой сети.


Рецензии