Солью свою трубку и кофе

Солью свою трубку и кофе
В чудесный один аромат,
Разбавлю в нем вечер и осень,
И буду грустить на закат.

Умиротворяющим взором
Я мысленно к звездам взлечу
И там, в поднебесье, с восторгом
Слова своих чувств прошепчу.

Застынут во мраке деревья,
Объятия ночь распахнет
И новое стихотворенье
Красу за окном воспоет.


Рецензии